レースフラワー

パッチワークからのつながりでより楽しく!!
0

★イタリア料理レッスン10月号〜♪

ボローニャ風ラザーニャがメインの10月レッスンです♪

画像ではよく見えませんが
ミートソース、ベシャメルソース、ゆでたまご、
焼きしめじ、生パスタ、モッツァレラチーズ、を順に敷き詰めています。

3段にしたら最後にソースと粉チーズを・・・
これは、これからオーブンに入れる所です
IMG_0959-3.jpg

サーモンとカブのバーニャカウダーソース
新鮮な食材の味を上手く楽しむ事が嬉しい1品です
IMG_0962-3.jpg

そうそう最初にチョコレートムースも作っていました!!

中にはシェフが作られていた
栗の渋皮煮が入っています
ステキな食卓になりましたね・・・

多かったので容器ごとお持ち帰り、夜に家族で頂きました〜〜
ごちそうさま〜〜
IMG_0969-3.jpg


今日も1日お疲れさまです。

この記事読んだら〜
下のマークを押してくださいねっ、みなさんいつも
ありがとうございます!!

にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ
今日も応援ありがとうございます^^♪






人気ブログランキング

にほんブログ村 ハンドメイドブログ オリジナルハンドメイドへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

該当の記事は見つかりませんでした。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://ptilace.blog103.fc2.com/tb.php/3039-f3c8b4d6