★イタリア料理レッスン10月号〜♪

ボローニャ風ラザーニャがメインの10月レッスンです♪

画像ではよく見えませんが
ミートソース、ベシャメルソース、ゆでたまご、
焼きしめじ、生パスタ、モッツァレラチーズ、を順に敷き詰めています。

3段にしたら最後にソースと粉チーズを・・・
これは、これからオーブンに入れる所です
IMG_0959-3.jpg

サーモンとカブのバーニャカウダーソース
新鮮な食材の味を上手く楽しむ事が嬉しい1品です
IMG_0962-3.jpg

そうそう最初にチョコレートムースも作っていました!!

中にはシェフが作られていた
栗の渋皮煮が入っています
ステキな食卓になりましたね・・・

多かったので容器ごとお持ち帰り、夜に家族で頂きました〜〜
ごちそうさま〜〜
IMG_0969-3.jpg


今日も1日お疲れさまです。

この記事読んだら〜
下のマークを押してくださいねっ、みなさんいつも
ありがとうございます!!
にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ
今日も応援ありがとうございます^^♪






人気ブログランキング

にほんブログ村 ハンドメイドブログ オリジナルハンドメイドへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
line
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

line
★プロフィール

生成りのレース

Author:生成りのレース
やわらかい色あいのオリジナルパッチワークキルト教室&shopをしながら、夜には作品作りを。
薔薇柄の布とレース使いで、心優しい" 大人可愛 い ”作品を制作しています。
☆キレイに仕上げるポイントも~あったり。また作品は雑誌、パッチワーク倶楽部(パッチワーク通信社)に何度も掲載.。

主人の手がける庭の可愛い花も登場して、楽しく毎日更新中!!
なお
このブログに掲載されている写真・イラスト・画像の無断複写、転載等の利用・使用はお断りします

line
★メール
ご連絡はこちら
line
★カウンター
現在の閲覧者数:
line
日本ブログ村
line
★嬉しいコメント&お返事
line
★フリーエリア
blogram投票ボタン

charmリンクボタン
line
★リンク
line
★カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
line
★最近の記事
line
★カテゴリー
line
★月別アーカイブ
line
フリーエリア
line
ブログ内検索
line
RSSフィード
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
フリーエリア
line